심심한곰255
심심한곰25522.11.29

여행가기전날은 왜 잠이 오질않는걸가요?

여행을 가기전날에는 잠이 너무 안오더라고요.

설레임인지 긴장인지 그거때문에 그런지요?

여행가기 전날에 왜 잠이 오질않는걸가요?

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    여행전날에는 여행이 기다려지는 설레임과

    기다림때문에 잠이안오는이유같습니다.

    기다린만큼 즐거운여행이되셨으면좋겠습니다^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저도 여행전날은 잠이 오지 않습니다. 여행간다는 설레임과 긴장 그리고 빨리가고싶다는 생각때문에 잠을 못자는거 같습니다. 그래도 컨디션을 조절해야 여행당일에 재미있게 놀기때문에 잘 주무셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다.여행가기 전날 잠이 안오는건 누구나 그렇죠. 아무래도 놀로간다는 기대감 때문이 아닐까요!?