영특한독수리54
영특한독수리5423.01.26

하체 키우기 좋은 운동엔 무엇이 있나요?

웨이트 운동을 하다보면, 하체운동은 어떻게 해야하는지 잘 가늠이 안되는데요.

하체를 키우기 위해 좋은 운동에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 보고싶은이구아나258입니다.

    스쿼트랑 자전거 등산이잇습니다

    스쿼트는 뒷꿈치 붙이고11자로벌려서 90도까지내려가야됩니다

  • 하체운동의 기본은 걷기.스쿼트 헬스장에서의 기구을이용한 운동등 많지만 무슨운동을 하더라도 처음부터 무리하면 부상의 위험이 따르니 기구을 이용하는 운동은 전문가의 조언도 증요하다.

  • 안녕하세요. 비범한뱀눈새20입니다.

    스쿼트운동이나 투명의자운동이 좋대요.

    저도 하체운동해야해서 고민이거든요.

    함께 운동해봐요.