세련된등에75
세련된등에7522.11.30

갑자기 추위지는 날씨 건강관리는

갑자기 날씨가 영하권으로 떨어지고 체감온도도 낮네요

포근한 날씨가 계속되다 기온이 영하권으로 떨어질때 주의해야 할 사항이 있나요

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    몸을 따뜻하게 잘 챙겨 입고 따뜻한 차나 물도 목이 건조하지 않게 잘 챙기시고 영양제도 잘 챙겨먹어야 될것같습니다. 그리고 햇빛도 자주 쬐어 주시구요.

  • 안녕하세요. 허당선생입니다.

    날씨가 추워도 목과 등이 따뜻하면 추위를 이길 수 있습니다. 목도리 또는 폴라티를 입고 등이 따뜻하게 유지할 수 있으면 감기에 걸릴 확률을 줄일 수 있습니다