기타 고민상담고민상담
대찬숲제비8
대찬숲제비822.11.28

재택치료후 방청소 하는 벙법 좀

재택치료 끝나면 청소ㆍ소독를 그냥 손 많이 가는 곳에 소독제를 뿌리기만 해도 되는지 약국에서는 뿌리기만 해도 시간이 지나면 날아간다고 하니 뿌려만 주면 되는지 또 그리고 방바닥ㆍ거실 바닥은 소독제를 뿌려가며 닦아야 도는지 아니면 그냥 닦아도. 되는지가 궁금합니다 너무 꼼꼼하게 청소ㆍ소독를해야 하나요 아시는 분은 잘 상세히 설명 부탁합니다 그리고 빨래는 빨래방에서 해도 되는지 자세히 잘 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    제택 치료를 끝내 셨다면 분무기로 집안 구서구석을 꼼꼼히 여러 차례 뿌려 주면은 됩니다.