탈퇴한 사용자

하루에 요구르트를 몇 개 정도먹으면 좋을까요?

아침부터 요구르트를 하나 먹고 점심 때도 먹고 저녁에도 먹는데 하루에 요구르트를 몇 개 정도 먹은 것이 좋을까요 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.11.27

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에 요구르트가 믾이 있다면 식사때마다 하나씩 먹는것도 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    유산균 음료이긴한데 칼로리도 높은 편이고 다른것들도 많이 들어있기 때문에 하루에 한두개만 먹는것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.2개 정도가 적당 하다고 생각 합니다 요구르트 마다 영양성분이 다르기 때문에 과당함유률 등이 높을수 있으니 칼로리를 먼저 확인해서 넘치지 않도록 하는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    하루에 요쿠르트는 하루에 3개정도 먹으면 좋을것 같습니다. 아침 점심 저녁이요.

    좋은하루 되세요