주소를 입력하라는건 어떤 주소를 말씀하는건가요?

출금을 할려고 하는데 출금 할려면 주소지를 입력하라고 해서 저희 집 주소 입력해도 안되더라고요 그럼 어떤거를 입력해야되나요 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

그 출금 주소는 집 주소를 입력하는 것이 아니며 업비트의 아하 코인에 대한

코인 주소를 받은 후 이 코인 주소를 입력하여 코인을 이동 시킬 수 있습니다.

현금으로 출금이 가능한 것은 아니며 코인 자체를 업비트로 옮기는 것으로

업비트에서 코인을 이용할 수 있습니다.

    안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    의학적인 내용은 아니지만 아는 선에서 답변을 드리겠습니다.

    아마 아하토큰 출금을 이야기하시는것 같은데 아하토큰은 업비트라는 코인 거래소에 상장이 되어있습니다.

    업비트 어플을 까시고 아하토큰을 찾아서 입금하기를 누르시면 개인 코인 지갑주소가 뜹니다.

    아래 그림같은 화면을 찾으시면 됩니다.

      본 게시판은 의학적인 질병과 관련된 상담을 하는 곳입니다. 유감스럽지만 질문자님께서 문의하신 사항은 의료적인 내용에 해당하지 않기 때문에 적절한 상담 및 답변을 드리기 어렵습니다. 아하 콘텐츠 관리 정책에 어긋나는 질문입니다.