심심한곰255
심심한곰25522.11.15

핸드폰 액정필름 잘붙이는 방법알려주세요.

핸드폰 액정 필름 잘 붙이는 방법있을가요?

액정 보호필름 붙이다가 먼지도 많이 끼이고 잘되질 않는데요.

액정 필름 잘붙이는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 부유한거위281입니다.우선 액정필름을

    붙이는곳을 깨끗하게 닦아줘야 필름이 잘 붙어요.

    너무 얇은 필름은 안 좋아요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    액정 필름의 한쪽 면을 천천히 떼어내면서 액정에 부착합니다. 스크래퍼를 사용하여 액정 필름을 부드럽게 밀어내면서

    기포를 제거하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 놀라운돼지32입니다. 먼저 안경닦이로 핸드폰 닦아주신 뒤 테이프로 먼지를 제거 해준 후 한번더 안경닦이로 닦아주신 뒤 천천히 필름을 붙여주세요