손흥미니
손흥미니22.11.11

신발이 더러운데 뒤꿈치도 많이까지고???

신발이 더러운데 뒤꿈치도 많이까지구요 운동화인데 뒤꿈치가 유난히 빨리 닳는거 같아요 걸음걸이가 이상한건지 아님 발모양이 이상한건지...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    누구나 신발의 뒤꿈치 쪽은 닳게 되어 있습니다. 그정도가 얼마나 심한지 닳은 부분이 내측인지 외측인지 감 잡기가 어렵네요 여하튼 보행에 신경이 쓰일 정도면 병원 내원을 권합니다.

  • 안녕하세요. 빠른캥거루943입니다. 뒷꿈치가 빨리 까진거 같다고하신거보시면 걸음걸이 교정이 필요해보이십니다 동영상같은거 보셔서 걸음걸이 교정하시면 건강에도좋습니다