기타 고민상담고민상담
견실한퓨마121
견실한퓨마12123.08.15

실내에서 효과적인 소음 감소 방법을 알려주세요.

위층인지 아래층인지 옆집인지 잘 모르겠는데, 쿵쿵거리는 소음이 너무 잘 들려서요.. 계속 거슬리는데

저희집 차원에서 소음이 좀 덜 들리도록 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 당찬삵265입니다. 귀마개가 제일 좋습니다 ㅠ 왜냐면 들리는걸 차단하려면 결국 공사밖에는 없거든요 ㅠ 소음이 줄어들기를 바랍니다!