호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.26

현관출입문에서 찬바람이 많이 들어오는데 좋은 방법 없을까요?

요즘 날씨가 너무 추워서 바람이 조금만 들어와도 엄청 차갑게 느껴지는데 현관문에서 자꾸 찬바람이 들어오는데, 바람이 좀 안들어오게 할 수 있는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 다이소입니다. 다이소가면 문풍지라고

    돌돌 말려있는 회색스펀지가 있는데 그거 한 이천원정도하니 사서 테두리쪽 사각으로 붙이면 바람덜 들어와요