냉정한까마귀277
냉정한까마귀27723.01.08

문 틈 사이로 들어오는 바람 막는법 있나요??

겨울 되니깐 바람이 많이 들어와서 추워요ㅠㅠㅠㅠ

문 사이에 들어오는 바람 막는방법있을까요???

앉아있으면 문으로 들어오는 바람 때문에 춥네요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 창문에 뾱뾱이를 해주는 것이 바람이 문틈 사이로 들어오는 것을 막아줄 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    문에 문풍지를 붙여주면 바람이 들어오는것을 막아줍니다. 생활잡화점에 가보면 다양한 문풍지가 있으니 구매해서 문에다 붙여보세요. 안붙인거와 확실히 차이가 있을거에요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    예전에는 접착식 문풍지를 붙였는데 요즘은 문틈에 끼울수있는게 나왔더라고요 쇼핑몰에서도 파는걸로 알고있어요