지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.10

고기냄새가 밴 옷은 어디가 걸어두는게 좋을까요?

고깃집에서 회식이나 술자리를 가지고 집에 돌아와서 고기냄새가 밴 옷은 옷장에 걸면 다른 옷도 냄새가 배기게 되는데

어디다가 걸어두는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    고기냄새가 밴옷은 걸어두는게 아니라 세탁을 해야하지 않을까요? 그냥 다른옷과 걸어두면 그옷도 고기냄새가 배이게 되는걸요 어서 깨끗하게 세탁하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    에어드레서나 페브리즈뿌리고 배란다에 하루정도 걸어두면 다 빠집니다 특히 고기냄새