청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.09.19

헤어드라이기 청소는 주기적으로 해야하나요?

안녕하세요

머리를 말릴때 사용하는 헤어드라이기가 있는데요.

오늘 보니 안쪽으로 해서 먼지가 엄청 많이 쌓였습니다.

내부 분해해서 청소를 해줘야하는것인가요? 어느 주기로 해주면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    당연히 청소해주시면 좋습니다. 그러나 헤어드라이기를 분해까지 할 필요는 없고 청소솔로 잘 털어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 주기적으로 생각나실때마다 청소솔로 먼지들을 털어주세요. 그런데 대부분 사람들은 드라이기 청소할 생각조차 못합니다.

    대단히 깔끔하신 성격이시네요^^

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.헤어드라이기 청소는 주기적으로 자주 하는것이 좋늡니다

    ㄷ머리를 말리다보면 미세면지가 많이 있어 건강에 좋지 않습니다