기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.27

친구와 싸우고나서 화해가힘들어요.

안녕하세요.

친하던 친구와 말타툼을 심하게 했습니다.

이후에 관계가 적어지는데요.

어렵네요 친구와 관계를 회복하기위한 팁은 없을까요??

  • 사실상 나이를 먹을수록 한번 친구와 틀어지면 다시 화해하기 어렵다고 생각합니다

    물론 형식적으로 화해를 할 수 는 있겠죠 하지만 그렇게 형식적으로 화해를 해놓고 예전과 같은 관계가 유지될 수 있을까요? 저는 아니라고 생각합니다 한번 틀어진 관계는 회복이 어렵고 그 상황까지 가지 않게 만드는것이 인간관계에서 가장 중요한거같습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    친구사이에는 자존심 세우지 마시고 먼조 손을 내밀어 보세요

    그러면 화해할 수 있을겁니다