기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.11.11

자고 일어나면 허리가 너무 아픕니다 무슨 방법 없을까요??

자고 일어나기만 하면 허리가 너무 아퍼요 잠을 잘못자는 것일수도 있는데 잠들면 어떻게 자는지 모루잖아요??허리가 안아프게 하는 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    요즘 메트리스 좋은거 많이 나옵니다.

    메트리스를 바꿔서 한번 자보세요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    허리가 매일 아프다면 병원을 가보시는게 좋을것 같구 간헐적 그러시다면 찜질이나 파스등을 이용해보심이 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저도 자고 일어나면 허리가 너무 아팠어요. 물론 스트레창도 열심히 해야겠갰구요 어떤의사 선생님이 반신욕을 권해서요 이틀에 한번씩 사우나에가서 반신욕 30분씩 했더니 많이 좋아졌습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    잠자는자세가 불편해서 그러는데 침대에서 주무신다면 메트리스를 확인해보시고 찜질을 하는것이 좋겠네요