엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.03.17

삼성 스마트폰 사설 수리시 정품 매장에서 수리를 할 수 있나요?

아이폰은 사설 수리를 하고 나면 추후 정품 매장에서 수리를 못한다고 알고 있는데 삼성 스마트폰의 경우 사설 수리시 추후 삼성 서비스센터에서 수리 가능한가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.추후 부품교체는.가능합니다만.품질보증 자체는 받을수없게됩니다

    고장자체가.모두.소비자.부담 으로.인정됩니다

  • 안녕하세요. 세상의 모든 것을 알려드림입니다.

    삼성 스마트폰의 경우도 공식적으로 인정되지 않은 사설 수리를 받으면 추후에 삼성 서비스 센터에서 수리가 불가능할 수 있습니다. 사설 수리를 받은 경우, 삼성 서비스 센터에서 수리를 받을 수 있는 경우도 있지만, 해당 제품의 보증을 받을 수 없거나 추가 비용이 발생할 수 있습니다. 따라서, 가능하다면 공식적인 삼성 서비스 센터에서 수리를 받는 것이 좋습니다.