날렵한저어새4
날렵한저어새424.04.07

배우들의 눈동자는 흰자와 검은자가 또렸한데 렌즈를 낀 걸까요?

검고 흰 눈이 참 보기좋네요. 부럽기도 하구요.

써클 렌즈가 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 차근이입니다.원래 관리를 잘해서 좀더 나은것도 있지만 대게 써클렌즈를 사용해서 눈동자가 더 이쁘게 총명하게 나오더라고요 그리고 최근에는 사극에서도 써클랜지를 써서 욕을 먹기도 하지만

    결론적으로 연예인들 써클랜즈 많이 써서 이뻐보이는건 맞아요.