조용한문어80
조용한문어8024.03.08

코스프레용 렌즈를 끼면 어떻게 보이나요?

코스프레용으로 나온 렌즈들은 색깔도 화려하고, 눈동자 모양이 특이한 게 많은데요.

실제로 이 렌즈들을 착용하면 어떻게 보이는지 궁금합니다.

평소대로 똑같이 보이는지, 빨간 렌즈면 세상이 빨갛게 보이는지 궁금해요.

  • 코스프레용 렌즈를 착용하면 눈의 색상이 다르게 보일 수 있으나 보여지는 색상은 붉게 보여지거나 다른 색상으로 보이진 않을 것 같아요.

    편안한 착용과 안전을 위해 안과의사와 상담하시고 착용하시면 좋을 것 같아요.