기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.11

연애에 대해서 고민이 있습니다...의견 좀 부탁드려요

안녕하세요

제가 연애에 대해서 생각을 요즘 많이 하는데 요즘 여성분들은 어디 좋은 곳을 놀러가서 사진찍고 또 비싼 곳에 가서 사진찍고 이런게 중요해 보이는데 제가 약간 색안경이 껴진건지 좀 호감이 생기다가 좀 사라집니다... 제가 잘못생각하고 있는건가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 그런것들이 중요한 사람들도있고 아닌 사람들도 있습니다. 성향이 비슷한사람과 연애하면 돼요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 본인이 여성들의 그런 행태가 싫다면 싫은것이고 잘못된것도 아닙니다. 본인에게 맞는 이성을 만나면 되는겁니다. 연애라는것은 이성에게 맞추던가 아니면 맞춤을 받던가 그런거 같네요. 질문자분의 생각이 잘못된건 절대 아닙니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    본인의 생활을 다시 한번 생각해 보셔야 할거 같네요.

    혹시 돈을 안쓰는 짠돌이거나...이런성격 같아 보이는데요~~

    한살이라도 젊을때 즐기셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    잘못하고 생각하고 계신거 아닙니다.

    어떤 특별한 날이 아닌데 그런곳에 가면서 허영심이 가득한 사람은

    만나도 스트레스. 결혼하면 더 힘들 듯 합니다.