심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.04

곱슬 머리도 유전이 큰가요??

개인적으로 반곱슬머리 인데요. 저희 부모님은 반곱슬이 없으신데 저만 반곱슬이라 궁금해서 그러는데요. 곱슬도 유전으로 발현되는 건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.고습은 유전입니다.

    집안에 분명히 누군가가 반곱슬머리일거에요.

    나이먹으면 악성곱슬만아니면 헤어스타일하기에는 반곱슬이 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 대견한등에33입니다. 곱슬머리 직모 쌍커플 피부색 머리결 등 외모나 겉보는 부분은 유전적인 것의 영향아 굉장히 큰 편입니다

  • 안녕하세요. nobody입니다.

    머리카락은 직모보다는 곱슬머리 유전자가 우성을 띈다고합니다

    부모님 두분중 한분이라도 곱슬 이라면 가능성이 높다고합니다.