정직한개미새70
정직한개미새7023.02.14

밥먹기 전에 운동하는게 좋은가요? 먹고 난 후 운동하는게 좋은가요?

법 먹기 전 운동부터 먼저하면 배가 허기져 버려서 운동후에 더 많이 먹게 돼요. 밥먹기 전에 운동하는게 좋은가요 밥 먹고 운동하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 아무래도 밥 먹고나서 운동 하는게 좋은거 같습니다.

    밥을 먹어야 운동할때 힘도 나고 또 먹고 나서 적당히 해야 소화도 되고

    여러모로 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한호돌이137입니다.밥을 먹고 운동하는것을 권유합니다 밥을 먹고 하셔도 되지만 그러면 충분히 소화가 된 30분 1시간정도 지난 후 하시면 됩니다