세탁수선생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.22

담배냄세 제거에 가장 탁월한 방법은 무엇인가요?

담배냄세때문에 집에서 쓰레기장 냄세가 나는 것 같습니다.

끊으려고 노력은 하는데,..잘 안되네요..

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 담배냄새가 나는 곳은 커피원두찌꺼기를 두면 냄새가 좀 없어지더라구요 집에 환기를 자주 시켜주시고 옷이나 이불도 다 세탁해주세요

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    재떨이 근처나 집안 곳곳에 커피원두찌꺼기를 놔두는 것도 담배냄새를 없애는 데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    집안에 초를 많이 피워보세요.

    초가 담배냄새를 많이 잡아주더라구요.

    곳곳에 향초를 쓰셔도 좋고 일반초를 피워놔도 좋아요.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1. 커피찌꺼기 ​ 커피찌꺼기가 탈취제 역할로 정말 탁월한 효과가 있다는 것은 이미 잘 알려진 내용입니다. ...

    2. 숯 ​ 숯은 탈취효과 더불어서 습한 곳에서는 곰팡이가 생기는 것을 방지하기도 합니다. ...

    3. 연초가 아닌 전자담배로 바꾸기 ​ ...

    4. 환기 시키기

  • 안녕하세요. 튼실한뱀66입니다.

    에탄올 함량70%이상인 살균제를 뿌리시면 에탄올이 기화하면서 담배냄새를 제거하며 냄새원인도 제거해줍니다

  • 안녕하세요. 평산동1짱입니다. 향수나.. 담배를 끊으시는 것도 추천하구요.... 집에 쓰레기장 냄새가 나는 건 평생 그럴 겁니다 끊으세요!