탈퇴한 사용자

코인 거래소의 일봉 차트의 봉하나의 시작시간는 몇시가 일반적인가요?

코인은 24시간 거래가 되기때문에 사실상 봉 차트의 기간설정이 애매한 부분이 있는데요. 그럼에도 불구하고 거래소에서는 일봉차트를 제공하는데 보통 일봉 차트의 봉하나의 시작시간과 끝 시간은 몇시 인가요?

  • 오늘도 치봉이는 달린다.
    오늘도 치봉이는 달린다.23.10.26

    안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    거래소마다 일봉 기준시간이 다릅니다.

    업** 거래소는 오전9시기준

    빗* 거래소는 자정12시기준으로 일봉이 새롭게 생성됩니다.