탈퇴한 사용자

이번 비트코인 하락에 대해 어떻게 생각하시나요?

7000만원까지 갔던 비트코인이 하루아침에 주저앉았습니다

많이 올랐기 때문에 조정이 오는건 당연하다고 생각은 했지만 갑작스러운 하락에 조금 당황하였는데 비트코인 하락에 의하여 어제부터 점점 알트코인들에 관하여서도 많은 조정이 오고있는거같은데 알트 코인들의 승보는 여기서 끝이나고 메이저 코인들의 시대가 올지 알트코인은 계속 올라갈지가 궁금합니다

  • 빨간밀잠자리138
    빨간밀잠자리13821.03.19

    안녕하세요

    저는 건전한 조정이라고 생각합니다

    여태까지 단타로 수익본분들이 팔면서 매도세를 멈추었고, 다시 상승할 채비를 갖춘것 같습니다.

    아마 1억은 반드시 찍을거 같구요.. 1억을 넘긴다면 최대로 2억까지는 가지않을까 생각합니다

    1억의 매물이 엄청날것 같습니다.. 심리적저항선같은거요..

    알트는 단타로 가능하겠지만 그래도 결국 메이저가 갈것같습니다