창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.16

날짜가 오래된 과자를 먹었어요 괜찮을까요?

날짜가 오래된 한 1년정도 유통기한이 지난것같은데 모르고 먹었습니다. 아직은 별탈이없는데 괜찮을까요? 탈이 나면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 1년이 지난 과자를 드셨으면 우선 몇일 지켜보시다가 이상이 있으면 병원 가셔서 치료 받의시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.괜찬아요배탈나면약사먹으면되고장이많이민감한사람은탈이나지만 평소장건강한사람은괜찬더라구요