탈퇴한 사용자

조화 깨끗하게 씻는법 있나요?

집에 조화가 지저분해 졌는데요.깨끗하게 씻는법 있을까요?

  • 천이나 플라스틱으로 된 조화를 잘못 세척하면 변색되거나 흠집이 생겨, 미관상 보기 좋으라고 있는 조화가 이뻐지지 않으니 세척할때는 조심히 하는게 중요합니다.조화를 세척할 때 비닐봉지에 소금을 한 줌 넣은 다음에, 조화를 넣고 잘 흔들어 주면 조화에 묻어 있던 때가 소금에 묻어나 새것처럼 깨끗해진다. 그런 다음 물로 헹구어 주시면 끝입니다.