뚜벅e
뚜벅e23.03.30

출퇴근 지하철 와이파이 너무 느리지 않나요?

출퇴근 시간에 보통 지하철을 타고 와이파이를 사용하는데 통신사 와이파이 별의미가 없는 것 같아요..너무 느려서요.. 이럴 거면 통신사에서 왜 설치한 걸까요?

  • 안녕하세요. 올곧은청가뢰6입니다.

    설치 후 속도가 느려 사용자가 불편해도

    통신사에서는 불편여부와 상관없이 통신사에는 이익이 발생하니깐요

  • 안녕하세요. 기운찬너구리62입니다.지하철 와이파이는 공공와이파이기도 하고 사람들이 너무 많이 써서 좀 느린 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.와이파이는당연히 속도가 3지정도의속도가나와서 느립니다 엘티이이상을사용하시길권장드려요