청소생활
행운의보석새7
행운의보석새722.11.20

청소기 배터리가 부착된 핸드청소기로도 충분한거 아닌가요

집에서 청소를 하면 저는 배터리가 부착된 핸드청소기로도 충분한 거 같은데 집사람은 전기 진공청소기가 필요하데요, 흡입이 잘 되지 않는다면서 어떤가요

  • 안녕하세요. 차분한호랑나비239입니다.

    비싸고 흡입력 좋은 배터리 탈착식 청소기면 모르겠지만

    비교적 저렴한 제품은 전기 연결한 것보다 흡입력이 약할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    핸드청소기가 한계가 있나요?

    전 지금까지 핸드청소기로 청소를 하는데 너무 만족하며 사용하고 있네요.

    전기청소기보다 가볍고 간편하게 이용이 가능해서 전 핸드청소기만 사용합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집을 청소하는데는 전기 진공청소기가

    훨신 효율적이고 편리합니다.

    핸드청소기로는 한계가 있슨ㅂ대.