청소생활
유망한코요테229
유망한코요테22923.02.14

핸디청소기 흡입력 괜찮나요? 살만한가요?

청소기 큰거는 귀찮아서 잘 안돌리게 되서 작은 핸디 무선 청소기 있으면 틈틈히 자주 쓸것 같은데 써보신분들 괜찮나요? 흡입력 만족하시나요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 무선 핸디청소기는 일반 무선청소기보다는 흡입력이 약합니다. 하지만 간단한 청소는 하실수 있으니 보조용으로 쓰셔도 괜찮을거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 무선청소기는 흡입력이 약합니다. 소음만 엄청 크고 별 효용은 없습니다.

    머리카락 청소용으로는 사용해볼만 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    머리카락하고 작은 먼지만 제거할 땐 사용할만 합니다. 일반청소기 수준을 기대하시면 실망하실거에요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    요즘 나오는거는 흡입력 좋더라구요

    저도 큰 청소기 사놓고 귀찮아서 핸드 청소기를 자주 사용하는데 완전 만족합니다

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    딱히 만족 스럽지는 않습니다. 핸디를 쓸 때는 보통 특정 지역에 먼가 떨어졌을 때만 씁니다. 간편히 쓰기는 좋은거 같아요.