레드스톤
레드스톤23.05.02

머리카락을 건강하게 유지하는 꿀팁 있을까요?

머리카래이 자주 빠져요.

머리는 하루1번 감아요.

머리를 감지않으면 기름져요.

머리카락을 건강하게 유지하는 꿀팁 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    머리 감은 후

    드라이로 말리지 말고

    시간이 걸려도 자연스럽게 말리면

    좀더 들 빠지더라고요

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    충분한 물을 마시고 비타민A 비타민C 비타민E 단백질 철분 아미노산 오메가3 지방산 을 풍부하게 식품섭치.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 머리를 하루 두번 정도, 아침에 한 번 저녁에 한 번 감으시구요, 단백질이 풍부한 식품을 드셔주세요.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    두피케어를 일주일에 두 번 정도 해주시면 좋습니다.

    탈모예방도 되고요. 두피케어제를 도포하신 후 스크럽 해주시고 약 10분정도 후에 깨끗하게 씻어주시면 됩니다.

    샴푸후 트리트먼트 에센스도 꼭 발라주세요