용감한굴뚝새257
용감한굴뚝새25724.02.19

알바 이력서 처음쓰는데 쓰는법 알려주세요

안녕하세요 아르바이트는 경력이 없어서 처음으로 아르바이트를 하려고 하는데요

알바 경력 없을때 이력서를 꽉채워서 가는게 좋을거같다고 하셔서 그러는데

일 잘할수있다 쓰고싶은데 이력서에 학력사항 기재하는곳밖에 없는데요 이곳에 적어도 좋을까요?

제가 지원하려는 알바가 피시방이거든요 근데 경력이 없어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 대단한멧새8입니다.

    인적사항 사진(하면좋고 안해도되긴해요) 기본적인거 쓰시고

    학력쓰시고 자기소개또는 앞으로의 각오 같은거를 써주시면 될거 같아요