느긋한가젤110
느긋한가젤11024.03.29

지게차 굴삭기 딸려고 하는데 보통 얼마만에따나여?

지게차 굴삭기 딸려고 하는데 보통 얼마만에따나여? 시험일정등 문제집만 봐도될까요?! 시험비도 얼마인지 실기는 보통 학원비는 얼마인지

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    굴삭기는 모르고 지게차에 대해서만 말씀드리자면 컴퓨터로 필기를 보는데 문제은행식이라 문제집만 봐도 충분하다고 생각하구요

    다만 실기가 있는데 그걸 학원가서 하려면 한달은 잡아야겠죠. 지게차는 국비지원이 되니 자부담은 얼마 안듭니다~