항뽀글
항뽀글23.09.16

주민세는 모든 지역이 동일한가요? 아니면 지역마다 차이가 있나요?

주민세는 모든 지역이 동일한 금액을 내나요?

아니면, 지역마다 주민세 납부하는 금액이 다른가요?

다르다면 이유가 뭔지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주민세는 지역마다 차이가 있어요 지방자치단체가 따로 운영되기 때문에 같을수는없어요~

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 주민세는 지역마다 차이가 있습니다. 지방자치단체가 정해서 부과하는것으로 서울지역이 지방보다 저렴합니닺