자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.08

셀프 세차장 어떻게 이용하는 건가요?

셀프 세차장을 한 번도 안 가 봐서요... 좀 귀찮은 감이 있었지만 이제라도 이용해 볼까 합니다. 셀프 세차장은 그냥 차만 가지고 가면 세제나 그런 건 다 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    가시면 세차장 개별 부스가 있어 주차를 하신뒤에, 동전이나 세차장 고유 발급 세차카드가 필요할수 있으니 확인이 필요합니다. 보통 초벌세차, 거품솔, 헹굼 하시고 드라잉존으로 가셔서 물기제거 등을 하시면 됩니다.