청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

테라스는 어떻게 청소해주어야하나요?

별장에 테라스가 있는데 이는 나무로 되어있어서 모래도 많이 나무사이에 많이 껴있어요 이런곳은 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 청소할수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    나무로 되어 있는 테라스 관리는 1년에 한번정도 오일스테인을 칠해주면 나무수명이 오래갑니다.

    그리고 테라스 나무사이에 있는 이물질은 무선송풍기로 바람을 불어 날려주면 됩니다.