크림단팥소보로
크림단팥소보로23.09.03

빈속에 초코과자 먹으면 기력회복이 되나요?

식사도 거르고 힘들게 일을 하고나서 너무 배가 고프고 힘이 들때 초코과자를 바로 먹으면 기력회복에 많은 도움이 되나요? 아님 빈속에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    허기가 지고 당이 떨어져 힘이 없을때는

    초코과자가 당 춘전이 되어 좋을듯 합니다

    그러나 매번 초코과자로 빈속을 달랜다면

    위건강에 썩 좋아보이질 않습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    순간 당분이 들어가서 배고픔에 몸에서 반응하는것이라고 생각해요.

    아무래도 식사거르지 마시고 과자는 지양하시는게 건강관리에 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.반갑습니다.

    배가 고프고 기운이 없을때 초코과자 먹으면 초코의 당성분이 기력회복에 도움을 줄거예요.그렇지만 빈속에 너무 많이 먹으면 울렁거림을 유발한다고 해요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    초코과자보다는 빵이나 간단한 핫바,핫도그가 더 좋을것 같아요. 초코과자는 속이 쓰려요ㅠ 제가 그러네요.