자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.17

유막 제거 셀프로 해도 괜찮은가요?

유막 제거를 한 번도 해 본 적이 없는데요... 시중에 보니 유막 제거를 셀프로 할 수 있는 제품이 나와 있던데 사용해 보신 분들 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 훈훈한딩고67입니다. 혼자서도 충분히 할수있습니다. 그날 운동 대신해서 한다고 생각하시면 됩니다. 1시간정도 걸렸고 땀이 꽤 났습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자동차 유막 제거하는거 어렵지 않아요.유막제거제 구입하셔서 뿌려주고 세척해주면되요.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    시중 제품 또는 치약으로 유막제거 셀프로 가능합니다. 다만 전문 업체에서 한것만큼 효과가 오래가진 못해요