알뜰한토끼288
알뜰한토끼28823.02.05

월요일을 즐겁게 보내기위한 방법은 어떤게 있을까요?

월요일날 너무 무료하고 기분이 안좋은데 즐겁게 월요일을 보내기위한 방법은 어떤것들이 있을까요? 월요일을 보다 의미있거 보내고 싶어요!

  • 안녕하세요. 닥터렌탈입니다.

    동료들과 제비뽑기 커피내기 같은 소소한 재미거리를 찾아보세요. 저는 간단한 내기 같은 걸 합니다.

    직장생활이라는게 좋을 수만은 없지요. 스스로 재미거리를 찾는게 필요합니다

  • 안녕하세요. 창백한멧토끼164입니다.

    한주가 새로 시작되는 월요일이 싫어지고 부담감이 증가되는 이유들 중에는, 지난 한주간 제때 처리할 일거리들을 처리 못했고 해서 처리해야할 일들 때문일 경우도 많습니다. 주말인 금요일에 월요일에 처리할 업무들 중 부담되는 업무 일부를 앞당겨 처리하여 월요일을 가볍게 만들어 놓는 것도 한 방법일 것입니다.

    좋은 답변이 되었기를 기대합니다. 멋진 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    월요일은 심적으로 가장 피곤한 하루입니다

    헬요일이라고도 불리지요

    집에서 OTT보면서 쉬는게 최고입니다