탈퇴한 사용자

영문 번역이 제대로 되었는지 확인 하는 방법이 있나요?

최근에 회사 업무로 미국에 있는 회사와 영어로 이메일을 주고받는데 제가 잘못 보내는건지 상대방이 이해를 잘 하지 못하더라구요. 그래서 메일 보내기전에 한번더 파파고 이용하여 보내는데도 똑같이 이해를 못하는데 제대로 영작해서 보내졋는지 따로 확인 할수 있는 방법이 있나요?

  • 단정한참고래88
    단정한참고래8823.07.20

    안녕하세요. 단정한참고래88입니다.

    저는 파파고로 번역한 후에

    그대로 복사해서 챗지피티한테 이거 어법에 맞냐고 물어봐요!

    챗지피티가 어법에 어긋나는것들 고쳐주더라고요 ㅎㅎ