기타 고민상담고민상담
팽기다
팽기다23.05.18

요즘 이유없이 누가 머리를 찌르는 느낌이나요!

가끔씩 왼쪽 뒤통수 부분이 송곳으로 쿡쿡 찌르는 느낌이 듭니다!

스트레스를 심하게 받을때 이런것 같은데 정말 스트레스가 원인일까요?

혹시 다른 이유가 있을지 걱정되네요..

저랑 비슷한 이유로 병원가서 진료 및 상담 받으신분 있으시다면 답변 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 오드08입니다.

    다양한 원인에 의해 두통이 발생할 수 있는데요 스트레스가 물론 증상 원인 중 하나일 수 있지만

    다른 원인들의 가능성도 생각해봐야해요

    이런 증상이 혹시라도 오래 지속되었다면 전문의와 상담해보시는 걸 추천드려요

    증상이 더 심해진다면 빠른 시일 내에 병원 방문을 해보셔요~