꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.25

강아지는 꼭 산책을 해줘야 한다고 하는데 혹시라도 산책을 안해주면 어떻게 될까요?

집에서 기르는 강아지는 산책을 자주 시켜 줘야 한다고 하는데 혹시라도 산책을 안시키면

강아지 한테 문제라도 생길까요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    강아지가 산책을 하는 것은 넘치는 에너지를 소비하기 위함이기도 하고 또 새로운 향기와 볼거리를 제공함으로써 궁금증도 해소하고 기분전환을 시키기 위한 것인데 그런 산책이 없으면 아무래도 스트레스가 많이 쌓일겁니다.

    그러다 보면 의욕을 잃어서 강아지도 늘어지거나 짖거나 하는 행동들을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    강아지의 성격이 변하면서

    자신의 기운을 빼기위해서 집안에서 말썽을 피우게 됩니다.

    결과적으로 정신병에 걸리게 됩니다.