선한멋돼지5
선한멋돼지522.11.03

아침에 일어나면 제일먼저 무엇을 해야하나요?

아침에 일어나면 그냥 멍합니다 루틴을 짜보려고하는데 제일먼저 무엇을하는게 건강도 챙기고 컨디션도 챙길수 있는지 긍금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    아침에 일어나시면,비몽사몽중에

    정신을 차리기위해

    먼저 아하 출석 체크부터 하시는게

    어떨까 싶네요.

  • 안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

    아침에는 먼저 물을 따숨 물 한잔 하시고 담에 스트레칭을 권합니다 굳어 잇는 몸을 먼저 풀어주시고 가볍게 동네 한바퀴걸으면 좋아요

  • 안녕하세요. 깨끗한거위229입니다.

    제가 지금 하고 있는 방법입니다.

    일어나자마자 간단한 스트레칭!

    그리고 미지근한 물한잔.

    그다음 걷기운동.

    생활이 달라져요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.일단물한잔드시고 양치하시고 동네한바퀴 걸어주시기만해도좋습니다 산책하세요 컨디션좋아집니다

  • 안녕하세요. 운좋은문어58입니다.

    저는 아침에 일어나면 스트레칭을 하고 미지근한 물을 마시고 있습니다. 매일 스트레칭만으로도 굳어진 몸이 풀리고 컨디션이 올라가실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 규랑사랑입니다.

    아침에 일어나서 스트레칭이 가장 좋아요

    밤새 잠들었던 몸도 근육도 다~

    풀어줘야 하고 움직이기도 안전하거든요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    아침에 일어나면 시간을 보고 일단 가글을 한 다음 미지근한 물을 한컵 마십니다

    하루의 시작은 물 한잔으로요

  • 안녕하세요. 강한도요118입니다.

    오늘 하루 해야할일을 간략하게 적어두시면 일을 진행하는데 큰도움이 되실겁니다~

    늘 즐겁고 행복한 하루 보내세요^^