이농담
이농담24.04.18

청바지가 반사이즈 정도 큰데 수선 없이 줄일 수 있나요?

청바지가 반사이즈 정도 큰데

수선 없이 줄일 수 있나요?

굳이 수선까지 할만큼 큰건 아니라서 애매하네요 ㅠ

방법을 아시는 분이 있으면

답변 부탁드립니다!!

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 날렵한오리25입니다.

    벨트 착용으로 커버하는 수ㅜ밖에 없습니다. 그게 안된다면 주위 수선집가서 예쁘게 수선하면 됩니다. 코디에 맞게 이쁘게 입고 다니고 싶다면 슈선집 추천이요. 그외 작업복 일상복이면 벨트로 커버해서 입고 다니느 법