탈퇴한 사용자

청바지 수선시 바지 끝단 흭 부분 살려주시나요?

청바지 수선을 하게되면 특히 기장을 줄일때 원래 청바지 끝단에 하얀 물빠진 부분을 잘라내시는지 아니면 살려달라고 하시는지요? 맵시를 위해서는 살려주는것이 좋은듯 보이긴합니다.

  • moyathis
    moyathis23.05.10

    안녕하세요. moyathis입니다. 해주는곳이 있고 그냥 커팅하는곳이 있는데 물어보세요. 그 차이는 옷 맵시에 큰 차이가 나니깐요.