moyathis
moyathis23.06.28

캐시아워 어플은 사기인가요? 오류만 뜨네요.

앱사용시간에 따라 포인트가 적립된다기에 캐시아워 어플을 깔았는데, 현금 출금도 안되고, 상품교환도 안되고 사기인가요? 캐시아워래시 캐시워크처럼 믿을만할 거라 생각했는데 아닌가 보네요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    일단 처음과 달리 광고가 너무 많아 졌고, 출금 조건이 상당히 까다롭게 바뀌게 되었죠. 지금은 아예 중단되었구요. 예정된 수순이란 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 신중한불독10입니다.

    저도 며칠 전부터 어플에 로그인이 안 되네요 포인트도 매일 1000포인트씩 모았는데 질문해도 답변도 없어요 그래서 쌓은 포인트가 아깝긴 하지만 그냥 어플을 지웠어요 회원 탈퇴한 게 아니라서 개인정보가 좀 걱정됩니다

  • 아무래도 먹튀인거 같아요

    첨에 회원 모집하다가 감당이 안된거 같아요

    상품권교환도 계속 오류라는게 이상했엉ㆍ

    아하나 열심히 해야겠어요

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    헉 좀있으면 환급신청하려고 했는데 오류뜨는거보고 수상타했네요 역시나 그런가같네요 포인트준다 환급된다 요런어플 이젠 점점 믿음이안가지긴하네요 --;;

    조심스러워지네요

  • 저도 초창기부터해서 멀지않아 상품 교환하려고 마음먹었는데 아무런 공지도 없이 앱에 들어가지질 않으니 아무래도 잘못된거 같습니다 주말 지나고도 계속 이러면 앱 삭제해야겠어요

  • 어제 오늘 토.일 아직 이틀 안되는건데 혹시 회사에서 업그레이드 하는거 아닐까요.?

    내일 월요일까지 기다려보면 뭔 얘기가 나오겠죠.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 어쩐지 어제부터 안되더니 중단되었군요ㅠㅠㅠ

    제대로 안하려면 시작을 만던 열심히 모아놓은 포인트 써보지도못하고 사라졌네요ㅡㅠㅠ

  • 안녕하세요. 환한미소입니다.

    저도 접속이 안되고 있어요. 제지인 초대도 많이 했는데 다 안된다고 연락이 오네요

    얼마전 제 지인이 14만원 캐시가 쌓여 출금신청했는데 출금 신청 안된다고 하더라구요. 유저 모아 놓고 우리 낚인건 아닌지 의문입니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한딱새275입니다.

    저도 꽤 오래 사용하고 주변인들도 많이 사용했는데 ㅠㅠ 이제는 거의

    중단된 느낌이더라구요

  • 안녕하세요. 단아한비버171입니다.

    맞아요 사기입니다

    저도 그거 캐시아워인지 뭔지

    했는데 출금도 안되고

    경품으로 바꾸도록 유도 하던데

    그에 따른 메뉴도 없고

    주유권이 있던데 그걸 선택하니까

    그건 또 적용이 안된다고 합니다

    웬만한 앱들은 하지마세요

    괜한 수고만 합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    처음 애는 맘스터치에서

    싸이 세트를9400원에 바꾸었는데

    예고없이싸이트

    닫은거보니 개인정보유출.

    된 이상한. 놈들입니다공짜라구

    가입한게 잘못ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 영특한스컹크243입니다.

    저도 어제부터 안되기에 검색 좀 해보니 문제가 좀 있나보네요

    저도 방금 삭제했습니다.

  • 안녕하세요. 수수꽃다리입니다.

    저도 사용하고 있었는데 어제부터 앱접속 자체가 불가하네요

    포인트 상품권 교환도 어뷰징때문에 14만포인트 이상이어야 교환가능하다고 막아두더니

    앱도 오류로 뜨네요

    아마도 먹튀앱일거 같아요

    지켜보다가 삭제하려고 합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴불독127입니다.

    저도 이거 설치해서 하는중인데

    님의 말씀듣고 저도 지워야겠습니당.

    리뷰보니 대부분 출금도 안되고

    상품도 안사진다네용.

    아무래도 개인정보만 팔린듯 합니당.

    ㅜㅜ씁쓸하네요.

    다른 앱으로 갈아타시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 캐시아워 처음에는 상품권이라도 교체가능했는데 지금은 오류라고 되있네요.. 곧없어질듯 하네요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 캐시아워 어플이 이제는 출금도 안되고 중단된거 같습니다 어플을 지우시는게 좋을것처럼 보입니다

  • 안녕하세요. 도덕적인라마카크168입니다.

    저도 꾸준히 캐시 모으고 물건을 구매 하려고 했는데, 어플이 작동되지 않아 속이 상합니다.

    무슨일이 있어났느지 모르지만 조금만 기다려 봅시다( 내돈주고 투자한 것이 아니니 손해가 없음)

  • 안녕하세요. 근사한알파카91입니다.

    저도 얼마 안남아서 열심히 모아서 쿠폰 바꾸고 지우려던 참이었는데 에러뜨니 황당하네요 ㅠㅠ

    기대안하려고요

  • 안녕하세요. 총명한애벌래33입니다.

    캐시아워 뿐만아니라 많은 어플들이 사기가많습니다. 당연하겟죠 사람들이 많이 사용해서 광고가 들어오면 계속 진행되는거고 적어지고 그래서 광고효과가없으묜 당연히 흐지부지되다가 끝나겟죠 운영장들이 이익이안되면 안하는건 당연하죠 예전보다 많이 사람수도적어지고 그러잖아요.. 그냥 운영자들으 런한거죠

  • 얼마전부터 어뷰징? 관리때문에 만원이하 제품은 구매가 불가능했던게 전조증상인거같습니다

    전 그냥 마음놓고있으려구요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요.

    저도 잠시 사용하다가 오류가 생기고 잘 안되더라고요 그래서 포기하고 안하고있어요

    결국에는 운영하는쪽에서도 돈이되면 할텐데 돈이안되니 하지를 못하겠죠

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    캐수모이는 속도도 그렇고 현금출금도 그렇고 시간대비 좋은 어플이 아닙니다.

    폰 속도만 느려지게하고 배터리만 잡아먹는다고 생각됩니다.캐시워크나 타임스프레드 등등 이런 어플들은 안쓰는게 좋아요

  • 안녕하세요. 반반한참매136입니다.

    저도캐시아워 로 16만정도모았서는데 않되서 메일보내니 어뷰징방지로기다려다라고히더군요 근데지금은 아예않되고 소문에 폐쇄됬다는얘기도있습니다 좀더기다려보고 지워야할듯합니다

  • 안녕하세요. 고요한떄까치41입니다.

    저도 열심히 하다가 출금이 안되서 안하고 있어요 시간낭비 인거 같아요 차라리 토스가 낳은거 같아요

  • 안녕하세요. 심각한제비12입니다.

    사기 맞나 봐요. 어떻게든 10만 포인트 모야 사용 해 볼려구 햇건만~~ ㅠㅠ

    시간 낭비 손가락 운동만 햇네용.

  • 안녕하세요. 호도리입니다.

    저도 이거 갑자기 안되더라구여

    왜 그런지 모르겠지만

    우선은 차분히 기다려보시는 것 추천드려요.

    워낙 사기도 많지만..

    어쩌면 서버점검 중인 상태일지 모르니까요.

  • 안녕하세요. 기특한망둥어41입니다.

    저도 어제부터 계속 오류만 걸리네요.

    엊그제까지 잘 사용하다가 어제부터 갑자기 접속이 안되길래 다시 깔아봤더니 로그인 창은 안보이고 '카톡으로 회원가입' 버튼만 보여서 눌러봤는데 계속 로딩만 걸 려있네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 짜증 스려워서 아주 삭제햇어요~조만간 사라질것같은 기분이드네요~?

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 제가 보기에는 그 회사가 망해서 앱 업데이트도 안되고 출금도 안되는 것 같습니다 리워드앱 하다보면 일정기간동안 잘되다가 안되면 거의 대부분 회사가 망하는 경우가 많더라구요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    저도 한번 상품권교환하고 14만점 거의다되가는데 안타깝네요 어쩐지 계속 로그인이 안되는게 이유가 있었나봅니다 돈버는어플 제대로 되는 어플이 없나봅니다

  • 안녕하세요. 인자한멋돼지56입니다.

    요즘 폰으로 하는 앱테크가 많은데요.

    아무래도 곧 캐시아워는 사라질 것 같습니다.

    가장 좋은건 포인트를 모으면 바로바로

    현금 교환이나 기프티콘을 교환 해주는게 좋습니다.

    앱은 언제든 사라 질 수 있어요.

  • 안녕하세요. 반반한남생이250입니다.

    그래도하고있었는데, 너무짜증나네요.

    왠지이제안될듯한데 저도지워야겠어요.

  • 안녕하세요. 린스파파입니다.

    헉 저도 매일매일 캐쉬 쌓아 가고 있었는데 확인해 보니 그러네요.

    곧 사라질 어플일듯 합니다. 접어야 긋네요 감사요

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.저도 캐시아워 어플 이용하고 있는데 상품교환도 안되고 오류만 뜨고 있는데 시간낭비만 한것 같습니다.

  • 사기에요 100명넘게 가입시켰는데 보상없네요.지금은막혀버려서 모은포인트 못사용하고 가입자정보만 빼먹고 튀려고 하는거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    사기는 아닌것 같네요.

    그냥 관리자가 관심을 끊은것 같은데 고객센터에 문의하시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    나도 예전에는 몇번 상품권 교환했었는데,

    지금은 아무리 포인트 모아도 안되네요.

    관리자가 손을 뗀거 같아요