그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.17

안경점에서 기존 안경에서 테만 바꿀 수 있나요??

기존에 쓰던 안경이 있는데, 렌즈는 괜찮지만 테가 저랑 맞지 않아서 너무 불편해서 자꾸 신경쓰이다보니 테만 바꾸고 싶은데

안경 렌즈는 살리고 안경테만 교체할 수 있을지가 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    가능합니다. 안경테나 안경알이나 둘중 하나만교체 해달라고 하면 해줍니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    안경테만 바꾸는 것은 가능하지만

    새로 살 안경테보다 현재 사용하고 있는 렌즈의 크기가 크거나 모양이 안맞으면

    렌즈를 사용할 수 없습니다.