도롱이
도롱이24.02.26

안경 알이 있을 때 테만 바꿀 수 있나요?

안경 테가 고장났는데 사실상 똑같은 것을 사거나 수리할 순 없을 듯 하고 혹시 테를 바꾸면 맞춰서 안경알을 이용할 수 있나요? 기존 안경알보다 작다면 가능은 할 듯 싶은데요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 안경알이 있다면 안경점에 가셔서 안경테만 맞추시면 됩니다 안경점에 가셔서 상담을 받아보세요~

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    안경점 가서 문의하면 안경알을 그대로 쓸수있는 안경테가 있으면 가능하고요

    아니면 안경 렌즈도 다시 구매하셔야 합니다