기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.04.09

요즘 들어서 여친이랑 너무 많이 싸우는 거 같아요

요즘 들어서 여친이랑 너무 많이 싸우는 거 같은데요 짧은 옷 같은 거를 입으면 제가 뭐라고 하는데 한마디도 안 지고 대들어요 보통 이럴 때는 어떻게 해야 서로 안 싸우고 잘 지낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 서로 성격이 안맞거나 아니면 뭔가 예전일로 기분이 상해있을수도 있으니 대화로 해결해보세요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    여자친구분은 이쁘게 보일려고 그렇게 입은건데 뭐라고 하니 맘을 몰라주는듯해서 화가 난게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    예뻐보이고 싶어서 그러는데 칭찬해 주세요 너무 어울리지 않다면 콕 찝어 얘기하시고요 다른사람들의 시선에 신경쓰지 않는것도 필요해보입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여친이 짦은걸입고온다면 좋아하시면 될걸가지고 왜싸우시나요? 나만나때 빼고 다른모음때만 주의해줘라고 하면 될것같네요