역사학문
탈퇴한 사용자

러우전쟁에서 러시아가 왜 승리를 못거둘까요?

국력차이가커서 러시아가 금방 전쟁을끝낼꺼라고 생각했는데 아니더라구요

세계역사에도 이런일이 있었는지 알쏭달송한거같네요

의견부탁드려요

  • 순금킹 시계퀸
    순금킹 시계퀸23.01.28

    안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    질문자님에게 쉽게 설명을 드리겠습니다.

    러시아 우크라이나 전쟁은 재래식 무기로 싸우고 있습니다.

    서로 확전을 원하지 않습니다.

    강대북들 역시 탱크와 무기를 지원하지만 요즘 탱크는 장난감에 불과 합니다.

    러 우 전쟁은 보이지 않는 무엇이 있습니다