자동차생활
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.17

카니발 자동문이 잘 되다가 가끔씩 안되는 경우들이 있는데 이런경우 어디를 점검해야 하는 걸까요?

카니발 차량의 장점중에 하나는 바로 뒷문 자동화가 장점이라고 생각하는데요

이 자동문이 잘 되다가 가끔씩 안되는 경우들이 있는데 이런경우 어디를 점검해야 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 여닫이 감지 센서쪽이 불량일 수 있어서

    근처 해당 자동차 정비사업소에 점검을 의뢰하고

    교체 혹은 수리를 하는 것을 권유드립니다